miércoles, 17 de abril de 2013

Truquitos y utilidades II: lo aprovechamos todo!

Quizá os guste pedir comida china. A mí no mucho, aunque es cierto que a veces apetece y no os podéis imaginar lo que he descubierto: los tuppers chinos!!!!
Llos he conocido gracias a mis compis de la ofi.
Diría que hay dos tamaños muy útiles: el redondo mediano y el pequeño para salsas. Tened en cuenta que muchos de los platos de esta cocina cuentan con líquidos. De modo que están preparados para que no salga nada de nada. Esta es una de las ventajas, además de que nos los regalan y si queremos podemos tirarlos (o reciclarlos, mejor).



Cuando llevéis una ensalada es muy recomendable llevar la vinagreta ya preparada en el mini recipiente. Os aguantarán bien tanto la ensalada como la salsa sin quedarse lamiosa. Además os da para innovar incluyendo salsas con mostaza o con miel, por ejemplo.

Así que ya sabéis, haced un pedido al chino y ¡llenad vuestra cocina de minituppers! 

Hamburguesa casera de mi compi Anita y cada salsa en un minitupper, genial!

1 comentario:

  1. Los tupper de los chinos son los mejores... no se derrama nada de nada... para las sopas y cremas vienen genial!!! Y la ración es perfecta para una persona..

    ResponderEliminar